image1

人才与合作

厦门电影 Xia Men Film

厦门电影

  • 2019年厦门影视产业迎来了新的时代,中国金鸡百花电影节落户厦门。同时,厦门市政府及各区颁发了各项影视产业发展支持政策。


  • 厦门市政府及各区鼓励各地电影人、金融机构、影视公司来厦门落户发展,


  • 厦门影视项目孵化平台  www.xiamenfilm.org
  • 我们愿意与各地电影人、金融机构、影视公司合作,共同发展厦门影视产业。


  • 无论您是:编剧、监制、策划、出品、导演、制片、摄影、美术、视觉特效、灯光、录音、演员、后期制作、电影配乐等电影岗位人才,还是意愿来厦门落户、发展之机构和公司,或是临时来厦门拍摄的剧组。


我们都期待与您们一起合作,为厦门影视产业努力加油!!!


提交申请

联系微信 xiamenfilm 或 电子邮箱 xiamenfilm@hotmail.com

厦门电影

联系方式:


1.微信 


2.电子邮箱 


3.在线提交表格

提交表格后,如3个工作日内未回复您,请及时与我们联系!

意见或建议:提交表格后,如3个工作日内未回复您,请及时与我们联系!

如有任何意见或建议,请提交给我们,谢谢您的宝贵意见!

image2

www.byme-movie.com

Byme原创微电影交流平台,是一个为电影制作相关专业的学生创作人而生的原创影视创作及交流平台,是最新一代中国学院电影创作人的聚集地。影视人的“专属博客”服务平台,提供精准观众群体,各类影视资源,扶持孵化青年团队创作者。

了解更多